При покупке телефона предложили застраховать экран, за это сделали существенную скидку за сам аппарат. В теории очень удобно, на практике же вышло как обычно. Случилось так, что экран разбился не прослужив и двух месяцев. Первым делом зашла в сервисный центр (т.к. он находится возле дома), чтобы узнать что делать. Там посоветовали позвонить на горячую линию страховой, т.к. каждый раз алгоритм действий разный. Хорошо, так и поступила.
Объяснила оператору, что разбился экран и в сервисном центре отправили к ним. На что меня оператор отчитала недовольным голосом: зачем я ходила в сервисный центр, где покупала телефон туда и идите. Ну хоть список документов смс прислала, и на том спасибо. Первый опыт общения оставил неприятный осадок.
Сдала телефон в Связной, через какое-то время пришло заключение, что дефект подтвержден, но ремонт не произведен. опять отправили в страховую за выплатой. Тут начинается самый ужас, дозвониться можно (стоит обговорить, что по часовому поясу у нас +9 от МСК, таким образом звоню ночью), но на вопрос что делать получаю ответ: у нас идут тех.работы/перезагружают сервер/ блаблабла звоните с 9-00 по Мск, мне же в это время звонить неудобно совершенно. Но пришлось подстроиться и, о чудо!, база работает. Но тут новый уровень квеста, вежливый оператор (не то что первая) сообщил, что теперь нужно сдать телефон на диагностику в сервисный центр (Вы издеваетесь? Меня за этот сервисный центр в прошлый раз оператор удаленно чуть не распяла), но это полбеды.
Мне указали адрес: Петропавловск-Камчатский, пр. Победы 63А, и более того, и даже время работы. Но дело в том, что сервисный центр по этому адресу отсутствует, там находится магазин Связной! Адрес же сервисного центра в котором я была у оператора не числился, в СЦ (он единственный в городе) лишь развели руками, т.к. техническое заключение у меня уже есть. У меня есть уже заключение от Связного, сколько раз нужно позвонить и сколько раз сдать аппарат на диагностику, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? И самое главное: куда я его должна сдать? Хотелось бы получить ответ представителя банка, а не бегать по всему городу, при этом пытаясь дозвониться в удобное для банка, а не клиента, время.