Обходите стороной данную компанию! Решил я с экономить и оформил полис ипотечного страхования жизни и здоровья заёмщика в компании ВСК через личный кабинет ОНЛАЙН.
27.05.2021г приступил к оформлению, все поначалу удобно и комфортно, но вот после оплаты я познал все качество "сервиса" данной компании. Произошло следующее, после ОПЛАТЫ(банком подвержено)у меня появилось информационное окошко о том, что у меня есть действующий полис с номером и т.д. Но физически
полиса (договора страхования) и чека от ВСК у меня нет, его нет не в личном кабинете и его мне не прислали на почту. По телефону горячей линии вопрос решить не могут, т.к. данными вопросами занимается тех. поддержка, а тех. поддержка у чудо компании ВСК общается только по почте. Точнее не общается, а лишь сообщает о том что моя заявка рассматривается и спрашивает актуальна ли моя проблема.
Итог: С момента оформления прошла неделя, оплаченный мною продукт я получить не могу. Деньги назад я вернуть не могу, на горячей линии мне сообщили, что бы расторгнуть договор и вернуть деньги мне надо предоставить договор, который компания ВСК мне не высылает. Говорят ждите пока тех поддержка решит проблему. А я ждать не могу, мне надо отправить полис в БАНК, что бы проценты по ипотеке не выросли.
Попытавшись с экономить я ВЫНУЖДЕН купить второй себе полис параллельно.
БОЛЬШЕЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОНТОРЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!