7.08.2018 года обратилась в отделение банка по предварительному одобрению потребительского кредита на сумму 950000₽. Сотрудник банка К-ва Е., навязала страховку, сообщив что это обязательное условие по кредиту, скрыв при этом информацию о том что я имею право в течении 14 дней в период охлаждения отказаться от страховки. Договор страхования мне не был выдан на руки а только памятка, где мелким шрифтом где то в середине всей памятки из 15 листов находилась эта информация, которую даже не с первого раза смог после увидеть сам же сотрудник банка ! Смешно !
Сумму в 146770₽ за страховку с меня списали сразу, более года я платила по кредиту исправно, закрыла досрочно, в страховке не нуждаюсь, решила написать заявление о возврате части страховой премии, но и тут банк грамотно себя защитил, сегодня я обратилась в отделение, взять договор страхования, а там уже не тот договор, который был в 2018 году, естественно со своими поправками в кавычках». Теперь в «современном» договоре который от 2020 года, все буквы крупные, на первой странице пестрит надпись о праве периода охлаждения 14 дней ! Попробуй теперь докажи что ты не баран!
В общем ! Из данного опыта могу сделать выводы , читайте внимательно договор граждане ! Их юристы на составление тратят огромное время, а нас заставляют не вчитываясь сразу подписать ! А потом мы идиоты в их глазах ! Не посоветую никому их компанию и в дальнейшем сотрудничать не планирую ! Я вот думаю, а могу ли я подать в суд на их сотрудника, который обманул? Ведь по сути это можно приравнять к обману.