Согласие-Вита
Страхование жизни и здоровья
Мария, Москва
9 июня, 16:17

Затягивают возврат оплаты после расторжения договора

24 мая 2021г. был расторгнут договор Страхования жизни № 77***48 от 24.01.2021г. , заключенный при выдаче кредита на покупку автомобиля. Документы были отправлены почтой и получены в отделении 31.05.21.  По телефону информацию никакую сообщают, что не могут дать информацию о комплекте документов или выплате, регламентированный срок в 7 рабочих дней вышел. Оставил заявку на обратный звонок специалиста страховой компании, ответов нет.   Страховую компанию определил банк Уралсиб, что было неотъемлемой частью при заключении кредитного договора.
Не влияет на рейтинг

09.06.2021 16:51
    На почту письмо с данныи отправлено.
  • Согласие-Вита
    10.06.2021 12:20
    Уважаемый Dark7up! Ваши документы поступили в компанию 31 мая и были рассмотрены в установленные законодательством сроки. 9 июня - на седьмой день после получения документов - договор был расторгнут. Денежные средства поступят на указанные Вами реквизиты в течение 3-5 рабочих дней. С уважением, СК "Согласие-Вита"
    13.06.2021 22:41
    Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как срок выплаты не был нарушен.
    15.06.2021 14:15
    Доброго. Есть запись разговора где меня уверили, что рассмотрение и полный расчёт происходит за 7 рабочих дней, а выплаты сделаны это ещё плюс 3-5 дней. Поэтому отзыв оставлю открытым. И буду дописывать коментарии по ходу ожидания. Если всё положительно то исправлю, если нет прошу зачесть оценку работы компании. Спасибо.
    15.06.2021 21:09
    Уважаемый Автор, спасибо за дополнение. Пришлите пожалуйста на наш адрес  responses@banki.ru. запись разговора где меня уверили, что рассмотрение и полный расчёт происходит за 7 рабочих дней. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
    16.06.2021 10:02
    Доброго дня. Деньги поступили в полном объёме. Единственное "но" давал другие реквизиты и другой банк. Будем считать мелкой ошибкой. Спасибо, прошу не учитывать оценку.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру