30.04.2021 мною был оформлен потребительский кредит в Банке. 13 мая я написала заявление на отказ от договора страхования и выплате дс. Заявление приняли и сказали что возврат будет осуществлен в течение 30 дней, но через 14 дней необходимо позвонить и уточнить статус заявления. Через 12 дней мне на почту пришло сообщение с кассовым чеком, КАССОВЫЙ ЧЕК №: 2417.
Но дс на счете до сих пор нет. В банк информацию о расторжении направили на следующий день после написания заявления. По телефону, который мне указали при написании заявления (вн номер 104), невозможно дозвониться сотруднику. Один раз дозвонилась, и сотрудник с другого отдела проверила статус заявки, сказала в работе, но более детально нужно уточнять у сотрудника который оформлял возврат, а этот сотрудник в отпуске. Пришлось ждать пока данный сотрудник выйдет из отпуска.
В итоге получилось дозвониться 10 июня. Сотрудник сказала, что заявка в работе, причин для беспокойства нет, так как до 13 июня должны выплатить дс. Вот если 13 июня выплаты не будет, то будем разбираться. В итоге сегодня 16 июня. По телефону не возможно дозвониться, трубку не берут. Когда дозвонилась, оказалось, что сотрудник на обеде. После обеда опять трубку не берут. Как понять в чем проблема и почему нет денег не понятно.