Т-Страхование
ОСАГО
Илья, Москва
17 июня, 19:14

Альфа-Страхование vs Тинькофф

Купил машину. На учёт не успел поставить. Перед постановкой на учёт и перед первой поездкой нужен полис ОСАГО. Будучи лояльным пользователем всего в ***, пошёл сначала в приложение ***-Страхование, потом в их чат, потом на сайт, потом запросил обратный звонок. Дважды обещали прислать письмо на продолжение процесса оформления полиса.  Как результат: прошли сутки - страховки  до сих пор нет.  Решил пойду в инете любой закажу. Увидел рекламу Тинька. Через 5 минут полис Е-ОСАГО уже у меня. Вобщем если купил тачку и надо быстро ОСАГО, то лучше в Тинькофф.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    17.06.2021 20:03
    Привет! Да, полис у нас можно оформить за пару минут:) Классно, что сделали выбор в пользу нашей компании! Спасибо, что поделились мнением. Обещаем оправдать ваше доверие!
    22.06.2021 22:57
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 15.09.2021 Пока нам не хватает фактов для зачтения положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
  • Илья
    Автор отзыва
    23.06.2021 20:23
    Ответ администратору: не совсем понимаю что вы от меня хотите. Что вы вкладываете в слова "проявление клиентоориентированности"? Мой отзыв о том, что мне удалось получить требуемую услугу полностью миновав общение со специалистами (как например с вами). Мне нужно было заполнить (несложную) форму, провести оплату и всё. Я получил страховку и вместе с ней свободу передвижения на новом автомобиле. А Альфа-Страхование со мной до сих пор не связались по двум заявкам, которые я у них оставил. Для меня отсутствие необходимости кому-то что-то объяснять и есть яркий пример удобства и клиенто-ориентированности (в отличие кстати от вас, banki.ru, прямо сейчас). И почему вы ставите меня на какие-то рельсы и говорите что мне нужно сказать? Я сказал ровно то, что хотел и отзыв менять не собираюсь.  У меня есть примеры, когда я в Твиттере бычил на Тинькофф, но в данном случае, они этот отзыв заслужили.
    02.07.2021 21:53
    Уважаемый Автор, спасибо за дополнение. Пока нам не хватает фактов для зачтения положительной оценки. Обращаем ваше  внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе