В общем страховая компания неплохая и обслуживание, и выплаты, единственный минус, не оплатили эвакуатор до СТО г. Буденновска, мотивируя тем что оплачивают, только в одну сторону эвакуатор. А вот ремонт по страховому случаю на СТО в г. Буденновске, (толи 7 скорость, то ли 777, к сожалению название точное не увидела) это просто мрак и жесть! На Кио Рио поставили все дешманские запчасти, мало того, эти Кулибины умудрились запчасти с ГАЗели пришпандорить, крыло и бампер красили без грунтовки, краска вся шубой поднялась, радиатор на кондиционере проработал ровно год.
Итог- изуродовали как бог черепаху. Машина проторчала три месяца, ремонт пришелся на карантин. Но собирали наспех, защиту не поставили под картер, туманку тоже. Объяснив это тем, что по страховке это не проходит. На замечания моего мужа по поводу недоделок слесари хамили, и нарывались на конфликт. Пришлось возмутиться, поставили.
Ну в общем надо брать деньги и самим ремонтировать. Сохранишь нервы и время. Хочу обратиться к компании, выбирайте пожалуйста добросовестное СТО, что бы репутация была на высшем уровне и не бросала на вашу компанию тень. Компании АльфаСтрахование ставлю 5 , ремонту на СТО большой минус.