КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
, Москва
23 июня, 14:43

Благодарность сотруднику Капитал Life и самой компании

Обращаюсь в компанию Капитал Life не первый раз за медицинской страховкой на время поездок за границу.  В данном случае ситуация была нестандартная - рейсы в Израиль отменили из-за обстрелов, сроки поездки пришлось перенести и надо было перенести срок уже оплаченной ранее страховки, с покрытием ковида, такая страховка являлась обязательной для въезда в страну.  И сделать все это надо было в минимальные сроки - в офис пришла 18 мая (первый рабочий день после отмены рейса), а новый вылет был запланирован через три дня. В офисе меня приняла сотрудник З-ва Татьяна А., которой я очень благодарна. Четкие вопросы для формулировки проблемы, понятные объяснения что и как можно сделать, оперативное оформление документов и помощь там, где мне было непонятно как заполнять. И вместе с этим вежливое, приятное, профессиональное общение (вот интересно, специально учат или просто человек такой позитивный). Огромное спасибо за помощь в решении возникших вопросов! Светлана

• КАПИТАЛ LIFE
    23.06.2021 16:42
    Светлана, здравствуйте! Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера. Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания. Мы с удовольствием передали Вашу благодарность Татьяне. Уверены, для нее имеет большое значение, что Вы отметили ее старания наивысшим баллом, это отличный показатель высокого профессионализма и заинтересованности в работе с Клиентами. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    29.06.2021 21:22
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации и взаимодействии с сотрудником, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв. 06.07.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру