Уважаемые представители компании Альфа-страхования, хотя в свете последнего инцидента, уважаемым Вас назвать сложно. Хватит играть в партизанов в полном составе. Мной был заключён с вами договор страхования при покупке телефона от 26.06.2021. Номер договора - **26. Хочу заметить, навязанный, вашими партнёрами из ВЫМПЕЛКОМА. Заявление на возврат страховой суммы к вам поступило в течении 14 дней и все вы быстренько отморозились. Ваш оператор составляет заявку и обещает что перезвонит менеджер, менеджер не перезванивает.
Служба контроля качества на сайте обращения игнорирует. Так и будете тянуть время пока весь срок страхования не выйдет? Вы действительно такой ужас , нарушающее законные права граждан РФ? Или с вами можно общаться исключительно через зал судебного заседания, а иначе никто из вашего персонала не понимает?
Мне уже теперь и не эти 8 тыс. интересны, а принципиально достучаться до вас или по человечески или через зал суда. Жду вашего выхода на связь и возврата страховой суммы в течении 2 недель иначе встретимся в зале суда с Вашими юристами и с Вымпелком как соответчиками. Контактные данные мои у вас есть ибо 1 раз все же вы мне перезванивали.