Не связывайтесь с компанией и тем более не покупайте полис на сайте.
05.07.21 я оплатила покупку страховки для ипотеки на сайте [url=http://shop.vsk.ru/]shop.vsk.ru/[/url] Деньги списались, но на почту документов не пришло. Договор не был доступен в моем личном кабинете.
После чего я оставила несколько обращений в службу поддержки, которые по факту до сих пор игнорируются.
13 июля был последний день, когда я могла предоставить данные в банк (с 15 июля должен был действовать договор). Я повторно запросила полис, но оператор ничем не смог мне помочь и предложила расторгать договор для возврата средств.
14 июля я подъехала в Смоленский офис, где на меня составили заявку, но не смогли ее сделать полностью корректной, потому что у меня не было полиса на руках из-за их же технических проблем(!). И самое интересное, что они сами в своем же ПО не могли получить этот полис для расторжения.
После чего я запрашивала несколько раз статус заявки, но ответа не было. К 21 июля я выпросила полис через службу поддержки и переслала его женщине в Смоленском офисе и судя по всему она вместо того, чтобы разобраться с моей старой заявкой - создала повторную. 12 августа МНЕ ПРИШЛОСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО запросить у нее информацию по моими заявками. На что мне ответили - пришло подтверждение расторжения без возврата средств, скорее всего потому что я стала расторгать договор в момент его действия.
После чего она мне предложила написать претензию в головной офис, хотя мне уже тошно от их фирмы. Уже написано кучу обращений в их службу поддержки. Я уже не описываю, как их телефонная служба поддержки перекидывает между операторами и как они потрепали мне нервы, потому что мне приходилось по несколько раз каждому оператору описывать данную ситуацию.
Деньги мне до сих пор не вернули и судя по их "желанию помочь клиенту" придется уже разбираться на уровне суда. Я не могу вернуть деньги просто из-за их технических ошибок, боюсь узнать, что было бы при страховых случаях.