Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
13 августа, 06:51

Обманщики из конторы

В июне 2018 г. при оформлении депозита в ПАО КБ "Восточный" в г. Дальнегорск, Приморского Края был навязан договор ИСЖ "Инвестор 4.2" с ООО "СК Ренессанс Жизнь" на три года с вкладом 650 т.р. В итоге, по истечении договора выплачен доход за три года аж 98,36 руб!!! При этом в течение всего срока действия этого договора успешно изображали графики в ЛК с доходностью 10 - 12 %, а на момент закрытия также успешно нарисовали нулевую доходность! На вопрос о детализации инвестирования вложенной мной суммы внятного ответа не получил. Но также было предложено продлить договор ещё на 5 лет с выплатой - цитата: "...в качестве компенсации, по нему вам будет начислен доход по ставке  (6%) годовых. В вашем случае это 120683,00 руб.;.." В общем, всё как у классиков - контора "рога и копыта" успешно занимающаяся обманом людей и использует их вложенные средства только в своих корыстных целях. Будьте бдительны и не позволяйте последователям Остапа Б. наживаться на ваших заработанных средствах.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    13.08.2021 13:53
    Уважаемый клиент, для того, чтобы мы могли подробнее рассказать вам о предложении для наших постоянных клиентов, которое вы получили и развеять ваши сомнения относительно страховой выплаты, свяжитесь с нами из личного кабинета с номером договора. Мы проверим корректность расчетов и предоставим вам детали. СК "Ренессанс Жизнь"
    24.08.2021 19:05
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру