Ингосстрах-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Михаил, Москва
26 августа, 09:08

Полное отсутствие обратной связи и затягивание срока выплаты

Был оформлен полис авантаж-инвест банки.ру СК 'Ингосстрах-жизнь'. 5 августа написал заявление на возврат средств, ранее уже был такой договор, и денежные средства перевели на 5й рабочий день! Со слов возврат составляет до 10 рабочих дней! Сейчас уже прошло на сегодня 15 рабочих дней, но ничего нет на моём счёте! Напоминает мультфильм Простоквашино, гоняться чтобы фотокарточку отдать, идентичные ощущения. Как вложить средства, сразу всё быстро, как вернуть, словно ты выбываешь деньги у честных людей. Хочешь забрать чужое, но не своё! Звонил в КЦ, потом писал на адрес почтового ящика, и о чудо, гробовая тишина, полное отсутствие обратной связи с понедельника! Я не могу понять, Ингосстрах-жизнь совсем обеднел, чтобы в срок выплачивать по риску дожитие и окончания срока договора. Или чем крупнее и исторически популярная компания, тем можно больше работать на грани, из разряда клиентов много всё равно, одним больше, одним меньше. Жаль, что такой именитый ресурс банки.ру, так подставляет партнёр в лице страховой компании, почему-то другие за 3 дня делают возврат. Теперь жалею, что остался полис ещё один, надо было закрыть даже с потерей, эти танцы с бубнами показывают не зря компания с 1947 года, видимо документооборот не изменился, в онлайн подать ничего нельзя, или Почтой России или ехать в офис. А лучше наверное бы лучше почтовым голубем, как в былые времена...

• Ингосстрах-Жизнь
    26.08.2021 10:14
    Уважаемый клиент! Для уточнения информации по Вашему отзыву просим направить Ваши ФИО и номер договора. С уважением, Ингосстрах-Жизнь
  • Ингосстрах-Жизнь
    27.08.2021 16:27
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Это дает нам возможность своевременно реагировать на возникающие ситуации и контролировать работу страховой компании. Между Вами и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» (далее – Страховщик) был заключен договор, действующий на основании Правил страхования жизни в редакции (далее – Правила), актуальной на дату заключения договора. Выплата страховой суммы по риску «Дожитие застрахованного до даты окончания срока страхования» осуществляется в течение 20 рабочих дней с даты получения документов, что полностью соответствует Правилам, на основе которых был заключен и действовал Ваш договор страхования. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию по Вашему вопросу, пожалуйста, сообщите Ваши данные (фамилию, имя, отчество, а также номер договора). Мы уточним статус Заявления и обязательно вернемся с обратной связью в ближайшее время! Вы также можете направить свои данные сразу на email: life-info@ingos.ru. Для нас крайне важно, чтобы у Вас не осталось открытых вопросов относительно взаиморасчётов с нашей компанией. Мы готовы к открытому диалогу и доступны по любому удобному для Вас каналу связи: • e-mail: life-info@ingos.ru; • контактный телефон Центра обслуживания Клиентов: 8 800 100 50 41 (звонок бесплатный). С уважением, Ингосстрах-Жизнь
  • Михаил
    Автор отзыва
    27.08.2021 17:06
    Денежные средства сегодня перевели, спасибо за оперативность. Просто озвучивались ранее 10 рабочих дней.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру