ВСК
Страхование путешествий
Вадим, Москва
28 июня, 22:16

Выплатили всего половину

По какой-то причине мне компенсировали только часть затрат. Страховое дело 5345142, оплата была всего на 2700, что составляет всего около 40 Евро. В то время как у меня были затраты на такси, кажется 40 евро, + регистрация в больнице 10 + медикаменты на 7,54 + 14,81. Все документы и чеки были приложены. Оплатили почти в 2 раза меньше.

29.06.2017 12:23
    Добрый день, уважаемый Вадим! Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Вадим
    Автор отзыва
    29.06.2017 19:12
    01.07.2017 11:04
    [quote][b]wadim1979[/b] пишет:История получила неожиданное продолжение. Звонок в ВСК - мы ничего не можем сказать, приезжайте, пишите заявление. Минуту уговаривал девушку как то обойтись без приезда и только после грубых слов она соединила с начальницей, которая поведала что оказывается они такси до больницы оплачивают только туда :) )) обратно сам как хочешь, так и добирайся, хотя когда я звонил и договаривался об осмотре в больнице мне говорили что все оплачивают.  В общем поганая компания, облапошивают при самой малейшей возможности.[/quote] Добрый день, уважаемый Вадим!Мы сожалеем,  однако  оплата такси по  условиям договора производится в одну сторону.  Расчет страховой премии произведен верно.  Если у Вас остались вопросы,  пожалуйста,  напишите нам по электронной почте callback@vsk.ru.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
    01.07.2017 16:10
    Автор, расскажите о вашей ситуации подробнее.
  • Вадим
    Автор отзыва
    01.07.2017 16:19
    [quote][b]в телефонном разговоре ни слова не было о том что оплачивается только такси в одну сторону! вы можете без труда взять и прослушать записанный разговор, но что то сомневаюсь что будете это делать. в общем негативный опыт - тоже опыт, но больше ни ногой к вам, никто из моих друзей и семейства у вас обслуживаться не будет vskonline[/b] пишет:[quote] Добрый день, уважаемый Вадим!Мы сожалеем,  однако  оплата такси по  условиям договора производится в одну сторону.  Расчет страховой премии произведен верно.  Если у Вас остались вопросы,  пожалуйста,  напишите нам по электронной почте callback@vsk.ru.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».[/quote][/quote]
    03.07.2017 18:59
    [quote][b]wadim1979[/b] пишет:[quote][b]в телефонном разговоре ни слова не было о том что оплачивается только такси в одну сторону! вы можете без труда взять и прослушать записанный разговор, но что то сомневаюсь что будете это делать. в общем негативный опыт - тоже опыт, но больше ни ногой к вам, никто из моих друзей и семейства у вас обслуживаться не будет vskonline[/b] пишет:[quote] Добрый день, уважаемый Вадим!Мы сожалеем,  однако  оплата такси по  условиям договора производится в одну сторону.  Расчет страховой премии произведен верно.  Если у Вас остались вопросы,  пожалуйста,  напишите нам по электронной почте callback@vsk.ru.С уважением, Служба Клиентского Сервиса [/quote][/quote][/quote] Добрый день, уважаемый Вадим!К сожалению, оплата такси по условиям договора производится в одну сторону. Расчет страховой премии произведен верно. Примите наши извинения за некорректную работу нашего сотрудника, который ввел Вас в заблуждение. Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страхование путешествий
Номер полиса 1572+RE054897. Я уже несколько лет страхуюсь именно в компании «ВСК». Бываю несколько раз в год за границей по недолгу.  Никогда ранее, к счастью, в поездках не было проблем со здоровьем. А в этот раз здоровье подвело, пришлось обратитьс…
7 октября, 15:28
Не влияет на рейтинг
2 услуги
На официальном сайте компании в продаже есть полис " Антиклещ", где указанно что его можно купить онлайн (после 18 лет), если возраст страхуемого меньше, то в любом офисе компании. Приехав в офис мне сказали, что такой услуги у них нет. Позвонив на м…
3 июня, 14:17

Диалог — сообщество Банки.ру