17.08.2021 у меня произошло ДТП. Виновник с другой страховой компании. 18.08.2021 загрузил обращение с фото через приложение своей страховой Тинькофф. 19.08.2021 мне позвонил персональный менеджер по урегулированию спора А. и подробно разъяснил порядок действий, сообщил, что нужно выбрать один из вариантов: выплата или ремонт, далее направил на Вотсап расчет стоимости и краткий порядок действий. 19.08.2021 у меня возникли вопросы по стоимости ремонта и СТО, которые могут произвести ремонт в СПб. Менеджер сразу дал развернутые ответы и направил мне информацию.
Далее менеджер через 3 дня в корректной форме напомнил мне, что необходимо принять одно из решений.
После того, как я определился с вариантом выплаты, на следующий день менеджер перезвонил и согласовал время визита специалиста для забора оригиналов документов. Через 3 дня после забора документов произвели выплату. Менеджер по телефону и Вотсап сообщал о выполнении каждого этапа действий по урегулированию спора. Сервис на высоком уровне.