Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
16 октября, 19:39

Три бездарных года

Хоум Кредит банк в 2018 году прям усиленно рекомендовал эту Страшную компанию Ренессанс жизнь, вы нам положите , им положите все буду довольны и вам 10-15 % годовых. По факту банку комиссию и вклад на один год с повыш. % Ставкой, Ренессансу life  (инвестиционное страхование)  мои деньги на ТРИ года за проста так ( т.е. подержали и отдали). Без объяснения и документального подтверждения расчета по моему договору, проста “послали” НиЧеГо Ваш договор не заработал. Гулять и радоваться, что отдали мои хотя бы. Обман, прикрытое хитроумными законными методами, как очередной раз обмануть людей!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    18.10.2021 16:16
    Уважаемый клиент, чтобы мы могли развеять ваши сомнения относительно размера выплаты со ссылками на документы, пришлите нам запрос из личного кабинета с номером договора и ссылкой на отзыв. СК "Ренессанс Жизнь"
    18.10.2021 20:22
    18.10.2021 21:40
    Спасибо за отзыв! Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12. правил Народного рейтинга[/url].
    18.10.2021 22:01
    Вы серьезна, Ренессанс Жизнь обманывает людей, дает не достоверную информацию о продукте , которую впихивала через банки, так же не может дать не один документ реальный документ клиенту куда , когда и на сколько! Шаркина контора которая питается людьми как донорами. были вложены его средства. 3.8.12 описанная в отзыве ситуация касается внутренней политики банка (тарифной, кредитной, рекламной и др.) или отсылает к содержанию регламентов и документации банка;
    22.10.2021 12:22
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=842195]olia1981[/url], спасибо за дополнение.Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. В рейтинге не оцениваются условия по договору страхования.
  • Ренессанс Жизнь
    26.10.2021 12:39
    26.10.2021 19:56
    [quote][b]Ренессанс Жизнь[/b] пишет:[quote][b]olia1981[/b] пишет:Я написала вам два заявления через ваш ЛК, 14.10.21!  Ответа нет! после здесь оставила отзыв, но тут вы мне ответили на следующий день😡, почему ссылка важна для моей жалобы?[/quote] Уважаемый клиент, если вы обратились в компанию в установленном порядке с данными, которые позволят вас идентифицировать и проверить расчеты по договору, наши эксперты сделают это и ответят вам через личный кабинет или почтой. Мы дадим вам письмо с данными по вашей выплате, чтобы вы наглядно и подробно увидели, что условия договора полностью соблюдаются, что страховая защита по рискам вам предоставлена и ваши денежные средства выплачены вам в целости и сохранности согласно условиям. СК "Ренессанс Жизнь"[/quote] Если бы Ваша компания создана на деньги людей, которые вам поверили первый раз, на что вы рассчитываете, что человек поверит второй раз. Я была в вашем офисе все поставленно на обработку доверчивых пожилых граждан РФ. У вас не было никаких графиков не программ, все что вы мне давали до окончание моего договора это полная фигня бессмыслица для наивных граждан. Так не инвестируют! нет ни даты вложений , цена на момент вложения. Время выхода и цены продажи. Вся ваша компания полная профанация , а еще на IPO вышли, никогда вас никому не посоветую!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру