КАПИТАЛ LIFE
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
22 октября, 22:47

Утаивание инвестиционного дохода , обманные договоры страхования

11.10.21 при обращении в компанию Капитал Лайф Страхование Жизни с заявлением на выплату страховой премии и инвестиционного дохода по договору ИСЖ 320000ХХХХХХХХ от 26.09.2016 сотрудники Кармышев Андрей, Зверев Александр, Щеглов Владислав утаили сумму дохода, обманным путем заключили два договора страхования 5022ХХХХХХ от 11.10.21 и 50223ХХХХХ от 12.10.21 без моего ведома и разрешения на оплату страховых премий( обманным путем использовали код СМС оповещения для подписи и оплаты, второй договор подписали печатными буквами). 21.10.2021 я уличила их в обмане, мне предлагали увеличить выплаты и не устраивать скандал, я оформила заявления на возврат денежных средств, использовав льготный период для расторжения договоров. 22.10.21 по одному из договоров я получила денежные средства, буду ждать оставшиеся. Я не рекомендую пользоваться услугами этой страховой компании, используются все способы и методы обмана как отдельными сотрудниками, так и группой сотрудников. Я убедилась в этом на личном опыте.
Отзыв на проверке

• КАПИТАЛ LIFE
    29.10.2021 17:04
    Добрый день! Мы внимательно проверили описанную ситуацию и ниже даем пояснения. 11.10.2121 Вы посетили наш офис для оформления выплаты по завершенному в срок договору. При приеме документов менеджер дополнительно рассказал Вам о наших новых страховых продуктах и Вами были выбраны два – «Марс» и «Международный медицинский стандарт». В момент оформления договоров Вы заполнили анкету, подписали «Согласие на факсимильное воспроизведение печати и подписей» и электронный полис. Так же заключение договоров подтверждено кодом из смс-сообщения, направленного на Ваш номер телефона, который не доступен нашим сотрудникам. Оплата договоров должна была быть произведена из страховой выплаты по завершенному договору. Позже Вы выразили сомнение по поводу необходимости новых заключенных договоров и приняли решение отказаться от них. На основании чего договоры были отменены, а страховая премия перечислена на Ваш счет 22.10.2021 и 26.10.2021. Что касается выплаты по завершенному в срок договору, мы ее перечислили без нарушения сроков - 27.10.2021 (по условиям страхования выплата производится в срок 24 рабочих дня с даты подачи пакета документов в компанию). По поводу того, что при визите в офис менеджер не смог озвучить точную сумму дохода дополнительно сообщаем, что ее расчет производится специализированным подразделением, и у менеджера нет этой информации, пока он не направит документы о выплате на рассмотрение специалистам. До этого он может сообщить размер дохода только на последнюю отчетную дату, но эта сумма приблизительная. Мы учтем данный момент на будущее, так как из Вашего отзыва поняли, что он доставляет неудобства клиентам. Спасибо, что обратили наше внимание на это. Размер инвестиционного дохода по Вашему договору составил 140% от вложенных Вами средств, и мы надеемся, что такой результат Вас устроил. Благодарим за сотрудничество. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру