Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
25 октября, 06:10

Не выплачивают страховку по полису антикорона

В марте 2021  г. приобрела страховой полис в СК Ренессанс Жизнь медицина без границ + антикорона номер договора № ***. 30 сентября произошел страховой случай, о чем было сообщено по номеру горячей линии.  Документы по страховому случаю были предоставлены в личном кабинете, а также отправлены нарочно почтой России. В личном кабинете документы загружены 04 октября 2021 года, почтой документы получены Страховой 13 октября 2021 года. 10.10.21 статус обращения стал ВЫПОЛНЕН. 22.10.21 я позвонила на горячую линию, где консультант сказал что мои документы не рассмотрены и будут рассмотрены в течение 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ. на мой вопрос, почему такие сроки- консультант уверенно сказал, что это установленные договором сроки. Когда будет произведена выплата?  Очень негативное мнение складывается о компании в целом!! вПрошу оперативно разобраться в данном вопросе, в противном случае подам исковое заявление в суд, все подтверждающие документы и доказательства у меня есть! с одновременным взысканием морального ущерба, оплаты услуг представителя.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    25.10.2021 11:54
    Уважаемый клиент, рассмотрев ваш вопрос, хотим пояснить. Ваш пакет документов по событию с признаками страхового получен нами 04.10.2021 из личного кабинета, и 13.10.2021 почтой. Статус "выполнен" в личном кабинете означает принятие вашего пакета документов экспертами к рассмотрению. На данный момент документы находятся на рассмотрении. И мы понимаем ваши ожидания, поэтому рассмотрение будет проведено нами быстро, но также обратите внимание: срок принятия решения и выплаты согласно полисным условиям - до 30 рабочих дней. Данный срок есть в полисных условиях к вашему договору. Поэтому консультация предоставлена верно и согласится с вами в нарушении срока не можем. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Ренессанс Жизнь
    25.10.2021 11:55
    Уважаемый клиент, чтобы мы развеяли ваши сомнения по вашему договору, напишите нам из личного кабинета с номером договора.  СК "Ренессанс Жизнь"
  • Автор отзыва
    28.10.2021 08:47
    После написания отзыва на сайте, со мной на следующий день связался сотрудник и сообщил о положительном решении моего вопроса. Страховка пришла 27.10.2021 г. в полном объеме. Проблема решена, спасибо Ренесанс -Жизнь за оперативное решение моего вопроса,  а также сайту Банки Ру, спасибо что вы есть!!!!
    29.10.2021 11:39
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру