Росгосстрах
Ипотечное страхование
Олег, Москва
16 ноября, 16:20

РГС не нужны клиенты

Складывается впечатление, что их заставляют работать! Пытался оформить полис ипотечного страхования [b]15.11.21[/b] по телефону. Началось знакомство с колл-центром, который в течении [b]1,5[/b] часов меня ни с кем не мог соединить, только лишь принимал заявки на перезвон, само собой никто не перезванивал. Только лишь после 8 [b](!)[/b] звонков и жалобы на сайте (которую будут рассматривать 30 дней) мне перезвонил менеджер и сообщил, что его рабочий день его закончен и он сможет меня только выслушать. Менеджер А. меня выслушал, сказал, что они так быстро не работают и нужно подождать пару-тройку дней на рассмотрение/одобрение/согласование и, вообще, им много чего придется сделать. НО документы запросил и я тем же вечером их выслал. Далее в обед следующего дня (после очередного [b]3х[/b] часового ожидания),  у них выходит на работу некий эфемерный юр отдел, который внимательно рассматривает мою заявку и принимает решение отказать в одном из пунктов страховки. При этом комментариев они не дают, связи с ними нет, а отказ озвучивает менеджер с формулировкой [b][u]"я так понимаю, они мне не сказали".[/u][/b] РГС, как вы думаете сколько у меня желания с вами дальше сотрудничать? Вы почти сутки потратили на болтовню, а эффективность у вас 0.
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    16.11.2021 17:36
    Здравствуйте! Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО, номер телефона. В теме письма укажите "Отзыв на Банки.ру_47507". Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо! С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • Олег
    Автор отзыва
    16.11.2021 18:35
    Отправил
    22.11.2021 05:52
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 29.12.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
  • Росгосстрах
    29.11.2021 10:41
    Здравствуйте! Оператор горячей линии принял заявку на оформление ипотечного страхования и направил её специалистам. В этот же день с Вами связался ответственный сотрудник, запросил комплект документов для оценки рисков. В документах отсутствовало заявление на личное страхование, мы направили Вам запрос. После получения недостающего документа была рассмотрена Ваша заявка на страхование. По почте уведомили, что готовы принять Вас на страхование по жизни и имуществу. Страхование титульных рисков не согласовано из-за высокой степени риска. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут