Дефанс Страхование
Страхование здоровья
Алмаз, Казань (Республика Татарстан)
25 ноября, 11:06

Не приходит смс регистрации при попытке расторгнуть договор страхования

Добрый день. Пытаюсь расторгнуть договор страхования с Кардиф, навязанный при оформлении кредита в банке. Для этого нужно зарегистрироваться в ЛК. При регистрации в ЛК не приходит смс для подтверждения регистрации. На горячей линии кардифа отправляют к оператору выяснить, что не так у меня с телефоном и связью. Но смс со ссылкой на расторжение договора двумя днями ранее пришла нормально.

• Дефанс Страхование
    25.11.2021 13:09
    Здравствуйте! Мы проверили работоспособность нашего сайта, смс для регистрации и входа в личный кабинет поступают в штатном режиме. Действительно, в рамках телефонного звонка сотрудник сориентировал обратиться к оператору сотовой связи, для исключения сервиса SMS-контроль. Вы пытались пройти регистрацию на номер телефона ***6972. С нашей стороны была проведена дополнительная проверка, сообщаем, что смс была направлена, но на другой номер телефона ***4545 . Сбоев с отправкой смс не обнаружено. Дополнительно хотим отметить, что вы успешно зарегистрировались в личном кабинете.
    25.11.2021 13:32
    Пытаюсь расторгнуть договор страхования. 3 часа ушло на то, чтобы зарегестрироваться в личном кабинете - смс-ки не приходили. Теперь новое препятствие в квесте: Не кликабельна кнопка "Продолжить" при оформлении заявки на расторжение договора страхования, хотя все необходимые поля заполнены, нигде никаких ошибок не подсвечено. Обратился в чат поддержки - бот предложил оставить заявку на обратный звонок. Нажимаю кнопку "Заказать обратный звонок" - открылась форма заказа обратного звонка: указал ФИО, номер телефона, email, комментарий, нажал на капчу. После этого, при нажатии на кнопку "Отправить"  появляется сообщение "Обнаружены ошибки заполнения" без каких-либо подсказок в каком из пяти полей ошибка. Перепроверил несколько раз - все данные указаны корректно. Надеюсь, мой отзыв убережет МАХ количество людей от того, чтобы связываться с этой конторкой! Единственный способ с ними связаться - оставить отзыв на banki.ru. Хотите тратить кучу времени и нервов на ровном месте - обращайтесь к кардиф.
    25.11.2021 13:56
    Сотрудники на связь со мной вышли, объяснили, что нужно нажать на малюсенькую кнопку, пройти в другую форму, там провести еще пару манипуляций для подтверждения паспортных данных и после этого кнопка "Продолжить" становится кликабельной.  В общем все дело оказалось в моей невнимательности, но нервы потрепали. Проблема решена.
    25.11.2021 13:57
    С горем пополам удалось зарегестрироваться на телефон супруги, проблема решена, спасибо.
  • Дефанс Страхование
    25.11.2021 15:03
    Здравствуйте! Вам направлена подробная инструкция подачи документов в электронном виде. Мы получили от вас обращение от 25.11.2021г.  Ваше заявление было положительно рассмотрено, возврат денежных средств будет произведен не позднее 07.12.2021г.  Мы проверили работоспособность сайта в указанное время. Сбоев не обнаружено, обращение успешно получено.  Если возникают технические трудности - вы всегда можете заказать обратный звонок, наши специалисты с вами свяжутся и обязательно помогут в решении вопроса. Обращаем ваше внимание, что по оформленной вами заявке звонок осуществляется в течение  рабочего.
    01.12.2021 10:27
    К автору: мы перенесли ваш отзыв в комментарии к предыдущему согласно п. 3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил рейтинга. [/url] Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру