Ингосстрах
ОСАГО
Евгений, Челябинск (Челябинская область)
13 декабря, 15:59

Отказывают в оформлении полиса

Так сложилось, что у моей страховой компании отобрали лицензию, пришлось искать альтернативную. Обратился в Ингосстрах, на сайте рассчитал стоимость полиса, при попытке оплатить меня уведомили, что на сайте это сделать невозможно и нужно перейти на сайт РСА (оформить через е-гарант), там тоже возникает ошибка о том, что якобы документы некорректны (хотя это не так и все с ними впорядке) В итоге полис оформить не получилось, обратился в чат, в чате меня отправили звонить в офис, позвонил в офис на ул Труда (г Челябинск), со мной также незаинтересовано общались, уверев, что они никакие новые полисы не продляют, еще и порекомендовали воспользоваться другим сервисом! Отличное отношение к клиенту, которое напрочь отбивает желание сотрудничать в будущем! В чате меня консультировала Наталья, по телефону не представились.

• Ингосстрах
    16.12.2021 18:54
    Здравствуйте! Сообщаем, что Компания не устанавливает ограничений на заключение договоров страхования. Договоры ОСАГО заключаются со всеми обратившимися клиентами после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством, и уплаты страховой премии. Договор обязательного страхования также может быть оформлен на сайте Компании. Сайт (www.ingos.ru) технически готов к заключению договоров Е-ОСАГО. К сожалению, в отдельных случаях могут возникать единичные проблемы, поскольку при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных, в т.ч. АИС РСА (получение сведений о КБМ). В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет. Подтверждаем фактическое предоставление Вам возможности заключить договор ОСАГО любым из предусмотренных законом об ОСАГО способом. Ознакомиться с инструкций по заключению договора ОСАГО и уточнить телефон технической поддержки Вы можете на сайте Компании www.ingos.ru. С уважением, Команда отдела контроля качества
  • Евгений
    Автор отзыва
    17.12.2021 11:03
    Это не ответ, а отписка. Всего доброго, больше я никогда не буду иметь с Вами дело.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе