Был прекрасный день 6 декабря! Ничего не предвещало беды. Но автомобиль ехавший позади меня был не очень внимателен. Врезался в меня, повредив бампер. Мы оформили европротокол и разъехались.
На следующий день я обратился в страховую, никуда ехать не надо и ждать очередей. В этот же день мне написал менеджер, я отправил фото необходимых документов и состояние авто. Уже 9 декабря мне посчитали стоимость ремонта, с которой я не согласился, она была меньше необходимой. Я сначала расстроился, но поговорив с менеджером он объяснил что авто грязное и не понятен весь ущерб. Посоветовал сделать фотографии более подробными.
Тут я немного затянул с этим и отправил новые фото 13 декабря, в этот же день мы созвонились с менеджером, они пересчитали стоимость ремонта на которую я согласился. Мы договорились на день встречи 17 декабря, представитель приехал к дому я передал документы и 19 числа уже пришли деньги на карту. Так быстро ещё никогда не решались автомобильные проблемы! Я теперь нисколько не сомневаюсь где буду продлевать страховку!
Автомобиль Kia Rio III 2013 12 дней от аварии до получения денег Тинькофф ТОП!