Здравствуйте. Хотел оставить отзыв о компании Тинькофф Страхование. Попал в ДТП 22.12.1986 г. С виновником аварии составили европротокол, т.к. повреждения не превышали суммы страхового вознаграждения, участвовало 2 транспортных средства и желания ожидать ГАИ несколько часов не было. Разногласий по поводу виновности не было. Нашли бланк европротокола. Заполнили данные. Описали все повреждения и ситуацию. Всё заняло не больше 30 минут. Когда приехал на работу, зашел в приложение Тинькофф и на своем полисе выбрал "заявить о страховом случае" пошагово заполнил все данные о ДТП.
Все четко и понятно. Тут же можно прикрепить фотографии. Сделал более четкие фотографии для расчета и отправил. С учетом времени на фотографии все заняло не более 20 минут. Сразу же пришло сообщение, что страховой случай зарегистрирован. В середине дня мне позвонили. Я пообщался с менеджером. На вотсап мне прислали данные, что в любой момент я могу спросить интересующие меня вопросы. К вечеру мне скинули все документы по поводу ДТП. И на следующий день была назначена встреча с представителем компании. На следующий день приехал представитель, которому я передал все документы по ДТП и реквизиты для перечисления средств на ремонт. Вечер деньги уже поступили на счет и я могу приступить к ремонту. В итоге с момента ДТП до момента поступления денежных средств прошло менее двух суток.
Мне очень понравилось качество обслуживание, легкость и доступность оформления, информативность по всем моим вопросам. С этой компанией сомневаться не приходится, все четко и слажено. Рекомендую данную компанию для покупки полиса страхования