Попал в ДТП- всегда неприятно, но Тинькофф сгладил весь негатив. После обращения в ГАИ и получения документов о ДТП, загрузил всё в приложение, вместе с фото аварии и повреждений. Через несколько часов со мной связались и рассказали весь алгоритм действий.
Сергей С.- контактное лицо с кем вёл беседу, позвонил и всё объяснил- доступно и понятно, а главное вежливо. Через 2 дня мне пришли документы и расчёт по возмещению убытков. На следующий день со мной связался представитель компании, приехал в назначенное время туда где мне было удобно, подписали документы и при мне подгрузили в их приложение. Вечером деньги уже пришли мне на карту!!! Я был в таком приятном шоке, что рассказал о компании Тинькофф всем друзьям. Но это ещё не всё: после аварии у меня не открывалась крышка багажника и имелись скрытые повреждения- открыв багажник в сервисе, сфотав все повреждения, я опять таки отправил все фото Сергею. По такому же сценарию,- рассчитав сумму и подписав документы, доплата за эти дефекты пришла вечером этого же дня когда я встретился с представителем компании.
Очень благодарен компании Тинькофф за удобство страхования, урегулирования вопросов и оперативность. Отдельное спасибо Сергею С., который курировал.