Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Калуга (Калужская область)
27 декабря, 20:46

Обслужили быстро и без проблем

Обслуживание просто топ. Заехала в офис уточнить насчет накопительного страхования, а меня еще и кофе угостили.  Рассказали и про нсж и про краткосрочные программы, но так как меня интересовала именно на длительный срок, то конечно остановилась на нсж. Тут же и договор заключила на 5 лет, пока малой подрастет, будет ему стартовый капитал. Взносы делаю в рублях раз в три месяца, плюс что еще и дополнительно идет страховка, в случае чего, деньги за меня будет вносить страховая компания до конца срока договора.  Мне так удобнее всего.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    30.12.2021 21:12
    Уважаемый krajEL, спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и программа. С наступающим, желаем вам крепкого здоровья и благополучия! СК "Ренессанс Жизнь"
    03.01.2022 19:50
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру