С компанией АО «АльфаСтрахование» [u]17.09.2021[/u] г. мной был заключен договор обязательного страхования [u]ХХХ ***86[/u], оформленный в виде электронного документа [b]27.10.2021г[/b] пришло письмо, что : Проверка сведений, указанных при заключении данного договора Е-ОСАГО, показала, что [b]адрес собственника ТС, указанный Вами при заключении договора Е-ОСАГО, не соответствует действительности.
[/b]Страховая компания попросила в течение 10 календарных дней с момента получения настоящего уведомления, в целях подтверждения сведений, указанных по адресу проживания собственника ТС, направить на адрес электронной почты [url=mailto:scan_eosago@alfastrah.ru]scan_eosago@alfastrah.ru[/url] сканы следующих документов:[list][*]СТС (лицевая и оборотная сторона), при наличии;[/*][*]ПТС (лицевая и оборотная сторона), при наличии;[/*][*]паспорт гражданина РФ (разворот страницы 2-3 и разворот со сведениями по месту прописки).[/*][/list]Пообещав в случае непредоставления указанных выше сканов документов в отведенное для этого время, или в случае, если представленные сканы документов не будут подтверждать указанный Вами адрес проживания собственника ТС, договор Е-ОСАГО [u]ХХХ ***[/u] [b]досрочно прекратить по инициативе АО «АльфаСтрахование» [/b]на основании п. 1.15. (а) «Правил обязательного страхова[b][u]Адрес прописки в Паспорте гражданина, ПТС и СТС одинаковый и совпадает с данными в полисе Осаго.
[/u][/b]Дважды в ноябре 2021г были высланы требуемые сканы документов на указанную почту. [b]Полис в базе РСА до сих пор числится, как аннулированный. [/b]Я возмущен легкостью аннулирования правильно оформленного договора и трудностью восстановления полиса.
Объяснений, в чем несоответствие данных, и на основании каких баз ведется проверка прописки я не получил. На извинение и исправление ситуации, похоже, рассчитывать не приходится. Ужасная политика компании!!