26 января мне поступил звонок от Тинькоф с предложением застраховать квартиру и жизнь для ипотеки у них. Стоимость полиса рассчитали, меня она вполне устроила. По телефону оформили оба полиса, после чего мне пришла ссылка для оплаты.
Сотрудник Тиньков одолевал звонками и торопил оплатить. В течение получаса я оплатила оба полиса. В тот же день я выяснила, что в обоих полисах ошибка, а именно - неправильно указан адрес («квартира 1» вместо «квартира 18» ) и дата выдачи моего паспорта.
В тот же день 26 января я оставила заявку на изменение данных, у меня запросили сканы документов, их я отправила так же 26 января. Обещали рассмотреть в течение 1 дня.
На сегодняшний день 30 января в полисы изменения не внесли. На мои звонки и сообщения в чате стандартный ответ - Ваш вопрос в приоритете, мы им занимаемся.
Оба полиса начинают действовать с 29 января, но в силу допущенных в них ошибок они являются недействительными. Продуктами банка пользуюсь с удовольствием, но вот сервис страхования разочаровал.