Т-Страхование
2 услуги
Михаил, Воронеж (Воронежская область)
21 февраля, 18:05

Не позволяют оформить ОСАГО

В январе Тинькофф предложил жене повышенный кэшбек на февраль на страхование (в том числе и на ОСАГО), кроме этого мы используем подписку Тинькофф Про. Выбрали повышенный кэшбек на февраль.. Как раз ОСАГО подходит к концу. Начиная со второго февраля пытаюсь оформить, но ничего не выходит. Сайт переадресует на другой сайт, где расчет Тинькофф так же не доступен. Мобильное приложение выдает ошибку с предложением попробовать позже. И я и жена засыпали чат поддержки запросами. На всё дают стандартные ответы, что скоро решат проблему и через какое-то время отзваниваются или отписываются, что проблем нет, всё в порядке. Но проблема остается.

21.02.2022 18:18
    Здравствуйте! Мы проверим ситуацию и позже вернемся с ответом на отзыв.
    22.02.2022 10:26
    Здравствуйте! Сожалеем, что не удалось оформить полис с первого раза. Мы все проверили, портал работает без сбоев. Сайт tinkoff.ru вместе с партнером предлагает на выбор самые выгодные для покупки полисы ОСАГО. Сделать расчет и заключить договор вы можете на портале страховой - tinkoffinsurance.ru.
  • Михаил
    Автор отзыва
    22.02.2022 10:35
    22.02.2022 11:32
  • Михаил
    Автор отзыва
    22.02.2022 11:39
    [quote][b]Tinkoff Insurance[/b] пишет:[quote][b]user-12187353380[/b] пишет:Почему же с первого раза? Начиная со второго февраля я каждый день пробую оформить осаго через мобильное приложение и через ваш сайт. Пробовал с разных компьютеров и с разных смартфонов. Я и жена оставили вам около 10 обращений.  На все обращения вы отвечаете, что решаете проблему, а через какое-то время отвечаете, что всё в порядке. Но проблема остается.[/quote] Сервис партнера у нас размещен только на сайте tinkoff.ru. Сделайте расчет на tinkoffinsurance.ru, предварительно очистив кэш браузера. Портал работает без сбоев.[/quote] Портал то у вас работает без сбоев, но расчет не предоставляет и не дает оформить осаго. Пробовал с разных компьютеров и браузеров.  Расчет на вашем сайте не работает. На сайте партнера расчет по вашей страховой компании так же не работает. Вы просто даете стандартные отписки, но не решаете проблему. Думаю, что у вас алгоритм сделан таким образом, что если по какой-то причине вам не выгодно делать осаго определенного автомобиля, в определенном регионе, то при расчете выдет ошибку.
    23.02.2022 02:17
    Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru скриншот ошибки с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте. PS: документы не поступили. PPS: незачет оценки пересмотрен с учетом присланной автором информации.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе