Дефанс Страхование
Страхование здоровья
Евгений, Барнаул (Алтайский край)
25 февраля, 12:01

Сотрудники страховой не связываются со мной

Купил машину в кредит, АНТ Ниссан г. Барнаул 24.02.2022. Кредит оформили с страхованием жизни и болезни, но с правом отказа от неё по закону в течении 14 дней. 24.02.2022 вечером на сайте Кардиф заполнил заявление на возврат денежной выплате по отказу от страховки. Получил смс что все специалисты заняты, скоро вам позвонят. Звонка так и нет,  позвонил сам. Бот так и не смог перевести меня на оператора, отправляет зайти в личный кабинет на сайте, что бы увидеть статус рассмотрения моего заявления. При попытке зайти в личный кабинет по номеру телефона, появляется ошибка, "такой пользователь не существует". И что получается, дозвонится нельзя, в личный кабинет зайти тоже. Отзыв пока без оценки, так как надеюсь сотрудники в скором времени всё же сами свяжутся со мной, ну или посоветуйте кто-нибудь, что делать
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    25.02.2022 12:46
    Здравствуйте. Рекомендуем сохранить договор действующим и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям. У вас присутствует возможность направить обращение через наш сайт в течение 14 календарных дней от даты заключения договора Подтверждаем, что мы получили обращение на консультацию специалиста по вопросу расторжения от 24.02 в 19:15, заявка обрабатывается в течение 1 дня. Поскольку была подана заявка на обратный звонок, а консультация по условиям и процессу расторжения производится специалистом при исходящем звонке, то входящий звонок не был переведен на оператора, работа телефонии корректна. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте. Для входа в личный кабинет необходимо предварительно пройти регистрацию. Вы не зарегистрированы на нашем сайте, поэтому у вас возникает поле информации " Такого пользователя не существует". Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
  • Евгений
    Автор отзыва
    25.02.2022 13:33
    Спасибо за ответ, буду ждать звонка
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру