Ренессанс Жизнь
Света, Краснодар
4 сентября, 09:56

Нет ответа на отказ от страховки

25.08 взяла кредит в Хоум кредит банке. Навязали страховку (либо с ней, либо отказ), а деньги нужны были срочно. Страховка была оформлена на 24.08, т.к. обращались в тот день, а выдача была уже 25.08. Затем нашла в инете информацию о том, что отказаться можно отправив заявление в страховую компанию, в Банке не принимали такое заявление. Отправила 28.08 заказным письмом и уже 02.09 числа письмо было получено страховой Ренессанс жизнь. Но никаких сообщений ни от банка, ни от компании не получила. Каждый день пишу на эл.адрес компании Ренессанс Жизнь и мне не отвечают.
Отзыв на проверке

• Ренессанс Жизнь
    04.09.2017 11:36
    Уважаемый клиент, Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь". К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Banki.ru обращение 5462.
    04.09.2017 21:49
    Отправила по эл.почте все что вы сказали. Но ранее все копии отправляла по почте и они вам доставлено. Огромная просьба найдите это письмо. Там есть все, даже то чего не требовали.
  • Ренессанс Жизнь
    05.09.2017 09:59
    Уважаемая Светлана Казбековна! Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь". Вы подали заявление в соответствии со сроками, установленными Указанием Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", то есть в течение 5 дней, предусмотренных для отказа от договора страхования. Возврат суммы страховой премии будет произведен в установленные законодательством РФ сроки, то есть в течение 10 рабочих дней от 04.09.2017 -  дня получения Страховщиком Вашего письменного заявления об отказе от Договора страхования. С уважением, "Ренессанс Жизнь"
    11.09.2017 08:37
    Доброе утро! Сегодня уже 11.09.17 а денег еще не вернули. Конечно, срок до 15.09.17 и я буду пока ждать. Но, скажите пожалуйста, когда вы планируете произвести возврат фин.средств?
    11.09.2017 08:39
    Или возможно, вы произвели уже возврат, но до нас пока ничего не дошло.
    15.09.2017 14:22
    Огромное спасибо компании Ренессанс Жизнь! Вчера деньги поступили в полном объеме.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру