Столкнулся с проблемой недопонимания как застраховать свои инвестиции. Обратился в поддержку Тинькофф. Меня удивил быстрый ответ оператор без каких либо очередей, как это в других банках, ждёшь по 25 минут и слушаешь музыку. Нет, работники колл центра тинькофф очень быстро ответили, разобрались в проблеме и помогли мне с моей проблемой. Более того, проконсультировали и дали наметки на будущее, за что очень благодарен.
Очень грамотный и лояльный банк, наверное лучшая работа колл центра этого банка в России. По крайней мере, работают быстро и результативно, не приходится ждать ответа оператора и тем более «обращения», где в других банках оно может длиться больше месяца. Уже 2 года пользуюсь услугами тинькофф, как картами, инвестициями, мобильной связью и никаких проблем и недочетов не возникало и не возникает, более того уверен, что и не возникнут.
Если есть какие-то вопросы, то они очень быстро решаются. Недавно даже удивило, что при переводах на различных сайтах, где требовалась конвертация валюты, взялась огромная комиссия, на которую я не обратил внимания! Спустя несколько дней, тинькофф компенсировал эту комиссию конвертации в мою пользу и вышло, что комиссию я даже не заплатил, хотя никого обращение в банк я не составлял!
Пишу отзыв по причине- восхищения, никогда ещё нивелира на столько лояльного банка, настолько быстрых и результативных решений любых вопросов! Рекомендую!