Т-Страхование
ОСАГО
, Балашиха (Москва и область)
31 марта, 14:30

Выплата по ОСАГО за ДТП

Первый раз столкнулся с необходимостью обращаться в страховую по ДТП.  После ДТП оформил европротокол и связался с банком, через приложение - там нужно заполнить форму о ДТП. Через 2 часа позвонил менеджер и все объяснил.  Детально описывать не буду, но менеджер Андрей Калинин все очень четко и оперативно организовал.  Я ни на минуту не напрягся. Никуда не нужно ни за чем и ни с чем ехать, а если и надо, то они сами приезжают в удобное вам время. Единственный минус, что они берут цены из базы РСА (как и все), а там цены, я хочу сказать,  в два раза ниже рыночных, а если еще и амортизацию считать, то вообще получишь "ничего". Так и у меня получилось, что по факту выплата вышла в треть цены детали, но это не их вина. К самой же работе Тинькофф вообще вопросов нет. Очень все четко и оперативно, да и сотрудники всегда отрабатывают на 5 баллов!

15.04.2022 18:10
    Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru сканы документов, подтверждающие выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 21.04.22 Документы получили, спасибо! Оценку зачли.
  • Т-Страхование
    19.04.2022 20:54
    Приветствуем. Да, сумму выплаты мы рассчитываем по Единой методике расчета РСА. Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вы с нами!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе