Так как являюсь клиентом банка «Тинькофф», с пометкой «премиум», думал, что Тинькофф страхование - высокий сервис и надежность, потому что банк я люблю и вообще никогда никаких вопросов. А вот страхование это что-то с чем то.
Впервые оформлял страховку авиа. Был спокоен. Рейс отменили, Тинькофф обещали мгновенную выплату. Перед обращением внимательно изучил правила страхования. Мало того, что трижды я обращался в Тинькофф, они не понимали ничего, 30 раз переключали туда-сюда, хотя я думал, что алгоритм отработанный уже должен быть, но нет. По итогу, конечно, никто ничего не выплатит. Ваш рейс должны были отменить в третьи сутки второй половины Меркурия при растущей Луне, тогда да, Тинькофф может и рассмотрит ваше обращение.
Вторая ситуация, как премиальному клиенту, выдали страхование путешественников. И вот, спустя 3 Года, возникла необходимость обратиться. Ситуация та же, писали, что в случае чего, напишите сразу в чат, в чате отвечают раз в 5 минут, задают дебильные вопросы, хотя можно же и на связь по телефону выйти, в итоге выбивал контакты «европ ассистанс», где сказали, что уже поздно, но утром обязательно найдут клинику и позвонят. В итоге - конечно же ничего. В общем то страхование Тинькофф - вообще не страхование. Страшно представить, когда там каско или осаго, например. В общем то, не рекомендую никак