Расскажу свою историю
Попали в небольшое дтп. Мы не виноваты, виновник признаёт, что виновен. Так как подобного опыта не было, и дабы ускорить процесс оформления, вызвали аварийного комиссара, он всё оформил, а дальше начал нас обманывать.
Так как у меня ОСАГО от Тиньков, (офиса физического нет) комиссар сказал, чтобы получить выплату и ремонт надо ехать за ним, к ним офис, мы так и сделали. Там нам примерно оценили наше повреждение в 25тр, что является очень мало.
Я обратился в службу поддержку Тиньков, мне назначали персонального менеджера, Антона Г. Который мне объяснил что мы попали на авто юристов и которые хотя за нас получить основную выплату (выкупив согласно договора наш страховой случай). Антон нам сразу зарегестрировал страховой случай и попросил прислать фото для оценки, на следующий день он назвал сумму выплаты 90т₽, что в три раза больше чем нам предложили юристы.
Единственная проблема была в том (по нашему не знанию) что европротакол остался у юристов и его надо было у них забрать. На следующий день, мы поехали к юристам, они конечно сразу просто не хотели нам его отдавать, но после упоминания о полиции они все же отдали (так как извещение о дтп является собственностью участника дтп, который не виноват).
после мне Антон назначил встречу с их представителем, который забрал документы. И в ближайшее время ждём выплату.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тиньков, Антону Г. Который помог во всем разобраться и всё сделать правильно!👍 тиньков ОСАГО - рекомендую