Югория
Страхование жизни и здоровья
Наталья, Москва
2 июля, 21:51

Не выплатили страховку наследникам, полис страхования жизни

Мой бывший муж оформлял кредит в МКБ и страховал свою жизни под этот кредит в Югории. Умер скорополительно в январе 2021г. В результате осталось 5 несовершеннолетних наследников и вдова. Мкб через суд обязал наследников выплатить долг, а Югория, при наличии заявлений от наследников, уже год игнорирует эти заявления и не производит выплаты! К слову сказать, у умершего был также кредит в Рн Банке и страховка под него в СК Кардиф, так Кардиф в течение 1.5 месяцев после поступления заявлений произвёл все выплаты! Господа сотрудники Югории, ответьте уже, наконец, по своим обязательствам! Обращение # 000/21-102-00047 - это только моё, есть ещё 2 от матерей несовершеннолетних наследников.
Отзыв на проверке

06.07.2022 17:16
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, озвучивалась ли вам причина отказа в выплате? UPD В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
    06.07.2022 17:36
    Нет, полный пакет документов был передан в страховую в 2021 году, несколько раз звонила с уточнения, столько же раз обещали перезвонить и не перезванивать.
    06.07.2022 17:37
    07.07.2022 18:29
    [quote][b]AfashagovRI[/b] пишет:Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.  С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО"ГСК "Югория" Афашагов Рустам.[/quote] Ну, что проверили, или опять год ждать?
    08.07.2022 00:14
    14.07.2022 07:54
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1144320]Nlg[/url], спасибо за обратную связь. Давайте дождемся окончательного ответа страховой компании.[/quote] Ответа так и нет
    14.07.2022 15:55
    12 дней прошло с момента публикации - отзыва от представителя компании до сих пор не поступало, что наглядно демонстрирует сервис. Хочу всех предостеречь от этой компашки - обязательства свои не выполняют, страховку не выплачивают, всячески стараются затянуть дело до исковых сроков давности. Будем, значит, судиться. И всем на заметку - ни в коем случае не страховаться в Югории!
  • Югория
    02.08.2022 13:44
    Добрый день! Прежде всего благодарим Вас зато, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшать качество услуг. По Вашему обращению сообщаем следующее: На основании пп. 10.3.1. 2 Правил комбинированного страхования от несчастных случаев, болезни и потери дохода 19.05.2022 года компанией были направлены запросы в медицинские организации: Домодедовскую центральную городскую больницу и АО «ЛМ-Клиника». В настоящее время, ответ от АО «ЛМ-Клиника» не поступил. Однако, принимая во внимание все факты, компания примет решение по заявленному событию на основании уже имеющихся документов. На данный момент, запрошены реквизиты выгодоприобретателей( наследников) для формирования страхового акта. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО"ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
    05.08.2022 06:42
    Добрый день, прошу уточнить, почему опять оттягивается время под предлогом дополнительного запроса реквизитов в то время как реквизиты изначально были предоставлены?
    05.08.2022 06:42
    Мне запрос не приходил