Случился страховой случай. Первый за всё время, никогда не составлял европротокол, но бланки были с собой с момента оформления Осаго, так как банк сам их присылает вместе с полисом на почту и ваши данные уже заполнены, остаётся внести повреждения, сторону виновника и нарисовать схему. Проблем особых не возникло.
Заявил о страховом случае через приложение банка, там всё по инструкции заполнял и делал фото. К сожалению есть ограничение по фото в пункте повреждения, считаю нужно увеличить, ведь для расчёта нужно каждую мелочь указать.
Всё отправил и на следующий день со мной связался персональный менеджер и озвучил сумму выплаты. Для меня это было удивлением, ведь всегда был наслышан о сложностях в получение выплат и поездкам в страховую. Тут же сами связались и назначили встречу с представителем для передачи бумаг и прислали заполненные документы, которые необходимо было прочесть, распечатать и расписаться. При встрече отдал европротокол и бланки и через 30 минут деньги уже были на счету.
Расчёт был выполнен вполне удовлетворительно, к сожалению РСА считает что аналог=оригинал. После ДТП прошло чуть больше суток как выплаты поступили на счёт. Также в договоре, и менеджер сам озвучил, что если вскроются после разбора скрытые повреждения, то они готовы сделать на них расчёт уже после основной выплаты.
Сервисом доволен и буду продлевать полис.