23.11.2021г. истек срок 20 дней для урегулирования убытка страховой компанией (убыток OSG-21-117228 потерпевший , Б-ов Д.Д. ТС ТОЙОТА КОРОЛЛА ***ДТП 16.10.2021г.). При урегулировании убытка, страховщиком выдано направление на ремонт. Обратились на СТОА, получили отказ в ремонте. Сообщили об этом Страховщику.
Страховщик проверял эту информацию 5 месяцев, после чего выдал новое направление на иную стоа.
На новой СТОА также был получен отказ от ремонта, в связи с недостаточностью суммы страхового возмещения для проведения ремонтно-восстановительных работ. Сообщили об этом страховщику. Страховщик через 2-3 недели подтвердил, что уже 2 СТОА отказывается от ремонта нашего ТС. Предложил написать заявление (оно же соглашение об урегулировании убытка), мы отказались требуя либо ремонт, либо денежную выплату на ранее предоставленные реквизиты.
Сегодня при телефонном разговоре со страховой компанией нам сообщили, что отремонтировать мы вас не можем, соглашение об урегулировании убытка на сумму, что посчитала страховая вы также не подписали, в связи с чем исполнили свои обязательства. По факту, нет ни отремонтированного автомобиля ни денег, а страховая обманывает простых людей ссылаясь на свои внутренние распорядки.