Ренессанс
Страхование имущества
, Москва
6 июля, 19:43

Самая жадная и некомпетентная компания!

Самая некомпетентная организация !  произошел страховой  случай (ответственность была Управляющей компании, страховая потом взыскивает эти средства с управляющей компании ) У меня был выполнен свежей качественный и дорогой ремонт, после окончания ремонта на 3-й день приехал клиент и оказалось что нас затопило, т.е страховой случай! Мною были собраны все акты, чеки и т.д , действительно офигеешь собирать все чеки и акты от людей которые выполняют тете ремонт. Но после предоставления всех чеков в Ренессанс страхования они присылают "эксперта" независимого! ) парень лет 16-им приехал что-то посмотрел, заполнил., в смете конечно пытаются всё убытки минимизировать. Непонятно конечно какое образование имеет данный "эксперт" , т.к мною был привлечён профессиональный инженер, эксперт, из независимой экспертизы, который имеет все необходимые документы на ведение деятельности и проведение экспертизы. По итогу сумму выплат ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЮТ! По итогу это не покрывает и 50% потраченных денег на ремонт! Никому не советую покупать полис в данной компании.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    07.07.2022 09:21
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    07.07.2022 13:18
    Здравствуйте. Сумма ущерба определена корректно, на основании комплекса мероприятий, в рамках урегулирования события, включающего: анализ представленных вами документов, осмотр места произошедшего события и формирования визированного сторонами акта осмотра, составление экспертами итогового отчета, с расчетом суммы ущерба: 1. Объемы повреждений зафиксированы в Акте осмотра и не вызывают сомнений, т.к. подписаны с вашей стороны. 2. Расчет произведен в сметно-нормативной базе (ФЕР), с учетом всех изменений и поправок действующего законодательства в строительной отрасли и в соответствии с информацией Минстроя. 3. По данному случаю мы приняли дополнительно в расчет те ваши документы, которые имеется возможность принять на законном основании, а именно: кассовые чеки - заменили часть сметных расценок на материалы, акт по демонтажу. Часть документов принять не можем, поскольку они не являются фактическими документами в отсутствие верификации двустороннего порядка и в отсутствии их оформления в должном виде. 4. Отдельное внимание хотели бы уделить электротехнической части - замена узлов производится только на основании диагностики профильной организации, пока мы включили в расчет только демонтаж/монтаж тех элементов, которые требуется переставить при ремонте покрытий отделки. 5. Крое этого, в соответствии с Договором страхования, выплата производится с учетом физического износа и с франшизой, что так же сократило размер ущерба в части непосредственной предполагаемой страховой выплаты. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    15.07.2022 11:28
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    15.07.2022 12:12
    Не понимаю на каком основании мой отзыв считается не засчитанным, т.к я являлась клиентом данной компании и могу сделать свои выводы о сотрудничестве с ними. Со своей стороны могу повторить, что страховые выплаты по страховым случаям в данной организации "Рениссанс Страхование" намеренно снижают! Они повторяют что сумма ущерба определена корректна, но я могу сделать своё заключение что это Абсолютно НЕКОРРЕКТНО! Т.к после моего запроса об отчете по начислениям выплат были приложены не все чеки и документы которые им были учтены (приложены к отчету) Более того должны были производиться работы, т.к они не были закончены, и я как в письменной форме так и в устной говорила об этом менеджерам, что с моей стороны будет выслан дополнительный акт о выполненных работах, т.к это работы по монтажу, которые на сегодняшний день кстати еще не были произведены! Но они намеренно это проигнорировали, и постарались побыстрее выплатить компенсацию, повторюсь это не покрыло и 50% потраченных мною денег на ремонтные работы! Ещё и такое количество бумаг заставят собирать, что в других компаниях таких документов не требуют., и до определенной суммы (напр.100тыс.руб) считается упрощенным урегулированием, и нет необходимости собирать каждую бумагу. Которую повторюсь данная компания Рениссанс и не учитывает! Так что считаю что безосновательно мой отзыв на данном сайте пытаются отклонить! И со своей стороны хотелось бы предупредить других лиц предупредить о "компетенции" специалистов в Рениссанс страховании и их выплатах! Не хотите потраченных нервов и денег, не покупайте у них полиса! Просто по итогу через суд удалось бы гараздо большую (РЕАЛЬНУЮ) сумму ущерба возместить чем через эту жадную и некомпетентную организацию!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру