МАКС
ОСАГО
Лия, Воронеж (Воронежская область)
7 июля, 11:54

Невозможно внести изменения в полис ОСАГО

На момент 7.07.2022 сайт тупо не работает вообще. Я хотела внести изменения в существующий полис в связи со сменой прав. У нас полисы в другой СК и в МАКСе. В другой СК я произвела изменения. КБМ подтянулся. К оплате 0. Все нормально. Новый полис распечатала. Решила тоже самое сделать и в МАКСе. Ага, щаз. Сделала все по инструкции. Сначала себя удалила, потом добавила. Ошибка коэффициент КБМ надо пересчитывать. Скриншот страницы отправлен через форму обратной связи. Пытаюсь позвонить к ним, глухо. Никто трубку не берет. Написала в форме обратной связи свою проблему. Пришел ответ, что мое обращение зарегистрировано [b]№ 185500[/b]. Отлично. И на этом все. Права изменены 3.07.2022. Полис другой СК изменен 3.07.2022. А МАКС молчит, теперь еще и сайт просто тупо не работает

14.07.2022 17:44
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО и скриншот ошибки с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: информация поступила.
  • Лия
    Автор отзыва
    18.07.2022 16:16
    Страховая компания ни позвонила, на написала. Пробовала туда позвонить. Глухо. Пробовала изменить полис. Никаких изменений. С момента получения новых прав прошло 15 дней. Никаких изменений. Я считаю что СК МАКС потеряла ещё одного клиента. Страшно представить чтобы было если бы произошёл страховой случай. Мой вердикт - категорически не рекомендую
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе