Югория
ОСАГО
, Новосибирск (Новосибирская область)
8 июля, 06:35

3-й день отказа в оплате и выпуске полиса осаго

НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ОБ ОСАГО. Жду ответа представителя страховой.  Предоставьте вразумительное объяснение, на каком основании страховая компания отказывает в страховании ОСАГО. То что ваша техподдержка отвечаете шаблоном, о том что у вас всё работает и сбоев не зафиксировано, очевидная уловка и отказ от ответственности. У меня 5 проектов согласовано) предоставьте возможность оплатить, ваша обязанность выпустить электронный полис в день моего обращения за таковым. Третий день вы мне в этой возможности отказываете. Закон не для вас? Проекты договоров : ***18 Вид: ПервоначальныйОСАГОСогласован12.07.22 - 11.07.23 Действия  207.07.2022 06:09:49562294991 Вид: ПервоначальныйОСАГОСогласован11.07.22 - 10.07.23 Действия  306.07.2022 08:39:08562280881 Вид: ПервоначальныйОСАГОСогласован10.07.22 - 09.07.23 Действия  406.07.2022 08:00:43562280697 Вид: ПервоначальныйОСАГОСогласован10.07.22 - 09.07.23 Действия  506.07.2022 05:53:49562279966 Вид: Первоначальный Ни один из них невозможно оплатить.

• Югория
    08.07.2022 07:06
    Добрый день! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/ Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Автор отзыва
    08.07.2022 07:15
    Да да, конечно. У вас все работает, как же. Напоминаю вам - страховая компания обязана выпустить электронный полис ОСАГО после заполнения мной заявления , а вы хорошо придумали, проект согласовываете и вроде всё хорошо , не отказали же, но страница оплаты у вас работает только в том случае, когда проект соотвтествует вашим условиям, а те кто как я с иностранными правами, без стажа и скидки вам не нужны и поэтому ваш сайт так настроен, чтобы не пропустить на оплату, крутится бесконечная загрузка. А вы отписываетесь шаблоном - у нас всё работает. А мы все дураки по вашему? И поэтому оплатить не можем? Позор компании ! Куда Центробанк смотрит??? Проведите хотя бы одну контрольную закупку в страховой компании Югория !
  • Автор отзыва
    12.07.2022 05:11
    Проблему так и не решили.Никакой помощи со стороны страховой не получил, стандартными отписками отвечают и всё. Однозначно отказ в оформлении полиса ОСАГО в компании процветает(((
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе