Ренессанс
ОСАГО
, Владивосток (Приморский край)
11 июля, 03:27

На горячей линии сказали нет у нас евро 400

здравствуйте,  08.07.2022 было дтп, я потерпевшая, у виновника страховая компания вск, заявление подала на сайте у вас, сказано, что в течение 2 рабочий дней со мной свяжутся, во Владивостоке у вас офиса нет, прочитав отзывы теперь есть сомнения, что свяжутся со мной в течении двух дней рабочих, надеюсь всегда сотрудничать с Ренессанс, так как друзья все вас советовали. Номер дела 001gs22-054140. Если есть возможность можете проследить, чтобы сроки соблюдались, Владивосток далеко от вас)) можете дать ответ по евро 400, комиссар приезжал оформил всё бумажно и в приложении тоже.
Отзыв на проверке

• Ренессанс
    11.07.2022 09:30
    Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна. Все случаи рассматриваются в рамках закона вне зависимости от региона проживания заявителя. Пожалуйста, ожидайте звонка в течение двух рабочих дней для назначения даты осмотра и приемки документов. Максимальный лимит по полису ОСАГО - 400 тыс. рублей в части возмещения вреда, причиненного имуществу и ТС каждого потерпевшего. Если ДТП было оформлено по европротоколу: - до 100 тыс. руб. рублей, если между участниками ДТП отсутствуют разногласия; - до 100 тыс. рублей, если между участниками ДТП существуют разногласия, в случае когда обстоятельства ДТП зафиксированы и переданы в систему АИС ОСАГО с помощью мобильного приложения или технических средств контроля (устройства ГЛОНАСС); - до 400 тыс. рублей, если между участниками ДТП отсутствуют разногласия и обстоятельства ДТП зафиксированы и переданы в систему АИС ОСАГО с помощью мобильного приложения или технических средств контроля (устройства ГЛОНАСС) не зависимо от места происшествия. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • Автор отзыва
    11.07.2022 10:25
    Спасибо за ответ.
  • Ренессанс
    11.07.2022 14:06
  • Автор отзыва
    11.07.2022 14:42
    [quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:[quote][b]filimon94[/b] пишет:Спасибо за ответ.[/quote] Сегодня до вас не смогли дозвониться. Заявка на осмотр отправлена нашим партнерам. Ожидайте звонка.[/quote] да увидели пропущенный, не успела ответить из-за ребёнка маленького, надеюсь завтра перезвоните
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе