МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
11 июля, 08:03

Договор на основании "Правил страхования жизни(на случай дожития и смерти)"

В 2019 году при оформлении кредита в АТБ предложили страховку с ООО "Макс-Жизнь" на основании "Правил страхования жизни(на случай дожития и смерти)".  Объяснили, что после окончания срока 3 года будет произведена полная выплата. Срок истек 20.03.2022 года.  06 июня 2022 г.  в город приезжала менеджер Дарья(так она представилась), мною было написано заявление на возврат суммы, мне объяснили, что выплата будет произведена через 21 день. Прошло уже 35 дней. Есть смысл ожидать, или можно собирать документы в другие инстанции?

15.07.2022 13:28
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
  • МАКС-Жизнь
    18.07.2022 11:46
    Уважаемый user-70768597036! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Просьба направить номер договора и ФИО застрахованного лица на почтовый адрес info@makclife.ru, в теме письма указать "Отзыв 61871", чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Мы будем признательны за обратную связь в дальнейшем. С уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
  • МАКС-Жизнь
    26.07.2022 10:59
    Уважаемый клиент. Мы проверили информацию из Вашего отзыва и сообщаем следующее. Документы поступили в страховую компанию 21.06.2022, выплата на указанные реквизиты произведены 18.07.2022 (срок рассмотрения и выплат, согласно правилам страхования жизни, на основании которых был оформлен договор - до 20 рабочих дней). Если у Вас остались любые вопросы, просим связаться с нами посредством электронной почты info@makclife.ru или по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:00-16:45, время московское). С уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру