Ренессанс
Каско
, Орск (Оренбургская область)
15 июля, 15:27

Ремонт по КАСКО

Попал в ДТП. После вызова ГИБДД, позвонил по номеру телефона горячей линии. Девушка-оператор рассказала, что нужно сделать, как сфотографировать место ДТП, чтобы подать заявление о страховом случае на сайте. При подаче заявления указал дилера в Оренбурге, где хотел бы выполнить ремонт. После приехал в сервис, где осмотрели автомобиль со снятием бампера и т.д. Мое общение и со страховой и с сервисом было сведено к минимуму. Как они общались между собой-не в курсе, но в итоге все детали мне были заменены на новые (капот, крыло, бампер, диск колеса) а не отрихтованы и покрашены., все-таки не по полису ОСАГО. Шли запчасти две недели, сам ремонт 4 дня. Повторно пригонял в сервис- не понравились зазоры капот-крыло,  подтеки кое-где, поправили. В общем никаких отрицательных эмоций не было, со страховой, кроме подачи заявления не общался вообще, на руки получил отремонтированный автомобиль, никаких документов о проведенном ремонте не дали. Сказали нужны документы-обращайтесь в страховую. Страховую выбрал при приобретении автомобиля в салоне, какую предложили, опыта общения ранее не было. В итоге минусов не увидел, как собственно и плюсов, потому что не общался с ними, может в этом и есть главный плюс)) Главное - выполнены все обязательства с их стороны.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    15.07.2022 15:32
    Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
    20.07.2022 00:57
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту