Сбербанк страхование жизни
4 услуги
Эльчин, Омск (Омская область)
26 июля, 12:47

Хотите вернуться в 90-е, то вам сюда

По своей глупости когда то взял ипотеку в сбербанке.Выплатив ипотеку досрочно попытался вернуть деньги. По телефону конечно же ничего не решилось,пришлось идти в банк ,написали заявление,отдали справки что все закрыли и ничего больше не должны,сказали ждите. По работе пришлось уехать из РФ,последние дни приходили звонки из сбербанка,т.к был вне зоны то не отвечал а просто написал в чат сбербанк онлайн. Выяснилось что нужно еще раз потвердить мое намеренние за возврат денежных средвст.Оказывается то что я ходил,стоял в очереди это ничего ,надо спустя почти месяц,еще раз сформировать обращение которое будет рассматриваться до 10 августа. Номер моего обращения 220726-0348-945100 от 26.07.22 года. Что меня бесит так это работа банка,или сервиса...Как списывать деньги,секундное дело,как возвращать деньги,то мы откатываемся во времена динозавров ,со всеми бумагами,заявлениями от руки,а потом еще ожиданием после которого еще раз сформирируют новое заявление.... Я несколько раз просил у девушке в чате почту отдела жалоб,но так ничего и не получил. Рано или поздно эти деньги придут,мое сообщение тем кто работает в сбербанке,сбер страховке,если вы себя уважаете не работайте в этом банке,это не то что не уважение к себе это в лице вас не уважение ко всему человечеству!!!
Не влияет на рейтинг

26.07.2022 18:47
    Здравствуйте! Я все проверю и вернусь с результатом. С уважением, Мария Александрова Сбер
    27.07.2022 17:41
    27.07.2022 18:53
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] реквизиты счета, на который возможно получить выплату. В теме письма укажите "62656 banki.ru". С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] я вышлю ,если вы мне выплатите штрафные пени и за моральный ущерб от работы с банком номер 1 в России.
    29.07.2022 07:25
    Добрый день! Письмо получила, спасибо. Вернусь с итогами. С уважением, Мария Александрова Сбер
    31.07.2022 17:32
    17.08.2022 Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
    01.08.2022 16:40
    я получил деньги, но тут сумма на много меньше той что мне считали в банке. Почему так? А хотя у кого я спрашиваю, надо же сказать спасибо вам и на этом да? Скиньте мне на почту полный расчет как вы посчитали,я же имею право. Смешно как то даже звучит,имею право просить что то у банка номер 1 всея России . Жду в общем
    03.08.2022 09:57
    03.08.2022 10:11
    03.08.2022 10:15
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! После досрочного погашения кредита сумма возврата рассчитывается из уплаченной страховой премии, количества дней действия договора на дату расторжения и количества дней в периоде страхования, в котором происходит прекращение договора. Деньги вернули за неиспользованный период страхования. Расчет верный. С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Я считаю что он не верный и прошу у вас раз вы говорите что всё правильно предоставить мне полную информацию на почту указанную выше в письме. Так же почему мне не выплатили моральный ущерб? Пени за столь неадекватный сервис? Когда?
    03.08.2022 10:19
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Направьте, пожалуйста, заявление в страховую компанию, чтобы вам смогли предоставить расчёт. С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Я никуда ничего не буду посылать, тут вы представитель Сбера и сбер страхования, вы всё видите, не нужно меня таким образом динамить, ваши эти ответы с уходом от ответственности уже должны привлекаться по УК РФ.! Я требую и имею право как пользователь, как гражданин РФ, как налогоплательщик, качественного сервиса и гуманного отношения к пользователям как я! Я жду
    10.08.2022 09:47
    Здравствуйте! Все проверила. Сегодня отправила деньги. Когда они зачислятся, прошу сообщить мне об этом в комментарии. Также отмечу, что в работе страховой не нашла ошибок, задержка выплаты была, так как в заявлении были указаны не ваши реквизиты. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру