СОГАЗ
2 услуги
алекс, Москва
10 августа, 16:16

Обманщики на пару с ВТБ! Какой банк - такая и страховая компания

Более 10 лет являюсь клиентом банка! В 2018 году брал потребительский кредит, со стороны банка был навязан договор страхования Полис Финансовый резерв программа "Лайф"на 360 тыс. рублей. В течении двух месяцев мною был погашен кредит - попросил у банка верните деньги за не использованный договор страхования жизни и здоровья, на что был ответ банка - деньги не вернут, а договор по страхованию будет действовать до 2025 года. А 24.11.2019 произошло присоединение СК ВТБ Страхование к АО "СОГАЗ".  В июне этого года произошел страховой случай - заболевание ( сложная операция) с нахождением в стационаре. После этого мною были предоставлены все необходимые документы в офис ВТБ. И через некоторое время пришла отписка от СОГАЗ страхование что я якобы пробыл не достаточно дней в стационаре вместо 8 дней 7 дней! Договор есть, но условия договора СОГАЗ исполнять не будет. Ну во первых договор я заключал не с СОГАЗОМ, а с ВТБ, инициатором и гарантом договора был ВТБ, я со своей стороны условия договора выполнил, а банк ВТБ меня обманул!!! Во вторых, что касается СОГАЗа - в каком месте договора прописано количество дней лечения? Там написано несчастный случай и заболевание. А по поводу количества дней нахождения в стационаре - то есть не учитывается сложность и серьезность проведения операции, а главное пролежать нужное количество дней. Причем я уверен, что если бы пролежал 8 дней, то понадобилось бы 10 и так делее, лишь бы не платить страховую премию. Нормальная схема. Как можно доверять такому банку и такой страховой компании.

• СОГАЗ
    11.08.2022 09:21
    Уважаемый user-85708262427! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, команда СОГАЗа
    16.08.2022 18:09
    Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
  • алекс
    Автор отзыва
    16.08.2022 19:38
    Вот ответ из СОГАЗа: Добрый день, Александр Михайлович! В связи с Вашим обращением № 8262427, оставленным на сайте www.banki.ru (Ссылка: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/63599/#agentAnswer) сообщаем, что 26.07.2022 в Ваш адрес по почте России было направлено письмо с обоснованием принятого решения ООО СК «Газпром страхование». Если Вы не согласны с предоставленным ответом, рекомендуем направить письменное заявление по адресу: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40, этаж/помещ. технический I, ком. 22, ООО СК «Газпром страхование».
    21.08.2022 20:57
    Автор, спасибо за обратную связь. Ждём ответа страховой компании по ситуации.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру