Сбербанк страхование жизни
, Москва
15 августа, 11:09

Не продлевают страховку на жизнь

В Сбербанке ипотека, на большой срок! каждый год делаем страховку на жизнь и жильё, в этом году страховку на недвижимость продлили , а на жизнь нет. Объяснить никак не могут, уже почти 2 месяца разбираемся с этим вопросом. У нас всё оплачено, все чеки имеются, но так и не продлили страховку, ещё и подняли процентную ставку

15.08.2022 12:19
    Здравствуйте! Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать "63838 СБСЖ". С уважением, Мария Александрова Сбер
    15.08.2022 13:33
    17.08.2022 10:57
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Я получила письмо, спасибо. Вернусь к вам после проверки. С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Мария, благодарим за помощь 🙏🏻 решили вопрос за одни сутки )  очень вам благодарны 🙏🏻 Процентную ставку снизили, полисы подгрузили в приложение , всё отлично 👍
    17.08.2022 11:19
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Я получила письмо, спасибо. Вернусь к вам после проверки. С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Ещё раз благодарим за помощь 🙏🏻 оценка 5 баллов 😊
    17.08.2022 16:58
    Здравствуйте! Полис учли и продлили. Были рады помочь) С уважением, Мария Александрова Сбер
    17.08.2022 18:50
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, уточнили ли вам сотрудники страховой компании причину, по которой ваш полис не был продлён?
    24.08.2022 11:06
    Да, всё объяснили ) До этого мы ещё писали заявление в Сбербанке , там как-то долго нужно было ждать, здесь Мария помогла за одни сутки)
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Сегодня 14.05.2020 мною был оформлен полис страхования жизни " Защищённый заёмщик" на сайте Сбербанк страхования жизни. Произведена оплата через Сбербанк онлайн. На почту пришла квитанция, а полис не пришел. Позвонили в колл-центр, оплату видят, то с…
14 мая, 14:06
2 услуги
К ипотечному кредиту сбербанка был оформлен полис страхования Сбербанк-страхование жизни в марте 2019 года.  В октябре 2019 сменила паспорт по возрасту, все данные нового паспорта передала в сбербанк, везде данные изменены на новые, неоднократно пров…
13 марта, 22:18

Диалог — сообщество Банки.ру