Оставила авто на парковке около ТЦ, чтоб положить деньги на карту, буквально на 3мин, возвращаясь обнаружила дтп, с "участием" моего автомобиля, это мое первое дтп, хоть я и пострадавшая, я была рчень опечалена. Автомобиль был новый, с салона хоть и уже 18года, но я ездила оч аккуратно.
Осаго был оформлен в Тинькоффе, т к супруг является вашим клиентом, страховка выходит по очень выгодной цене. Думала провозиться прийдется долго ездить выеснять по страховым, с этим дтп. Но вышло все оч быстро удобно и онлайн, у меня был европотркол, о страх случае, я оповестила по телефону, мне доходчиво объяснили что нужно скачать приложение и там отметить все. Все фото я загрузила онлайн, мне сделали расчет, я была согласна с ним. После чего приехал представитель забрал документы.
Все мобильно и не отнимает уйму времени, нервов и сил. Это оч удобно и быстро, за считанные дни менеджер отработала. В день подписания мне уже пришла страховая сумма. Я более чем довольна, очень удобно, быстро, доходчиво. Отдельное спасибо менеджеру Елене.