С 3 сентября (уже трое суток) пытаюсь оформить полис ОСАГО на приобретенный мотоцикл.
Хронология событий:
в мае текущего года были сложности с оформление ОСАГО по вине банка, которую он признал, принес извинения за свои ошибки (ошибки в оформлении, наличие данных двух паспортов в системе, провал сроков оформления, неправильный расчет КБМ и прочее). После чего клиентская служба гарантировала мне, что мои заявки будут обрабатываться в первоочередном порядке.
3 сентября после обеда я заявил о желании оформить ОСАГО. Сотрудник оповести меня, что полис на мотоцикл можно оформить ТОЛЬКО по письму на присланный им адрес. Я это сделал (мне подтвердили, что данных и документов достаточно для оформления полиса). Мне гарантировали, что в 14-00 04.09.2022 мне придет корректная ссылка на оплату полиса и я могу управлять моим ТС в соответствии с законом.
В срок никакой обратной связи не было. я вновь связался с организацией и мне вновь пообещали, что ссылка придет не позднее 17-00, затем ситуация повторилась и время перенесли на 20-00. Далее результата также не было. После очередного обращения ведущий специалист довел до меня информацию, что "какие-то технические проблемы" и нужно подождать до завтрашнего дня и 10-00, вот тогда ссылка гарантированно будет. Раньше сделать не могут, т.к. сотрудники, оформляющие полисы "УЖЕ УШЛИ"!!! На вопрос, почему сместили на время отсутствия сотрудников получил ответ, что "дезинформировали, видимо".
в 10-00 05.09.2022 г ни ссылки, ни ответа на обращение не последовало. я сам обратился к старшему/ведущему (они себя по-разному называют) специалисту, который абсолютно также перенес срок на более поздний, затем, после моего звонка, еще раз, в конечном итоге мы вновь, созвонившись вечером выяснили:
1. Сотрудники, которые оформляют полисы "УЖЕ УШЛИ"!!!
2. Полис нужно оформлять в на специальном ресурсе https://www.tinkoffinsurance.ru, а не по письму, как мне было доведено 03.09.2022
3. При этом мое письмо рассмотрено, в работе и ссылка на оплату полиса, действующего с 06.09.2022 будет предоставлена мне в 10-00 06.09.2022 г. (насколько я понимаю, технически возможно оформить начало действия полиса только на начало следующих суток после обращения.
Исходя из вышеизложенного вижу, что данная организация намеренно препятствует моему намерению оформить полис ОСАГО. Выйти на лиц, принимающих решение и обладающих достаточными полномочиями и квалификацией мне не удается. Прошу содействия в решении моего вопроса, возникшего в связи с проблемами данной организации. Также требую руководителя с достаточными полномочиями связаться со мной.