Никогда не заморачивался с выбором страховой для оформления ОСАГО, оформлял там, где дешевле, но недавнее ДТП открыло мне глаза. Мой автомобиль застрахован в другой компании (отзыв не о ней, потому название опускаю).
31 августа попал в ДТП, к несчастью, пострадали не только автомобили, но ещё и забор, в который мы «припарковались». В тот же день позвонил в свою страховую, где мне машинным тоном сказали: «есть ущерб забору, звоните виновнику». Чтобы было понятно, почему меня это немного сбило с толку, должен упомянуть, что вина в ДТП была обоюдной, но объяснять что-то сотрудники моей страховой не посчитали возможным, просто посылали меня в страховую брата по несчастью и на этом заканчивали разговор.
Нашёл номер горячей линии Тинькофф страхования и обратился туда. Должен сказать, что и тут не обошлось без ложки дёгтя, первое обращение приняли и обещали со мной связаться в течение трёх дней, но уже 4 сентября был вынужден звонить и напоминать о себе. К моему удивлению разговор строился значительно иначе и после обращения обещали связаться со мной на следующий день. Именно так и случилось, уже 5 сентября, мне позвонила менеджер Юлия Г., которая вела мое обращение от начала до конца, что заняло всего три дня!
4 сентября я выслал фото постановлений ГИБДД и повреждений автомобиля в Тинькофф страхование, 5го Юлия предоставила мне расчёт стоимости ремонта и прислала документы, которые необходимо было подписать, а уже 6го после утреннего визита курьера, который забрал у меня оригиналы документов и подписанное заявление в страховую, после обеда на мою банковскую карту поступила выплата по страховке. Теперь я точно знаю, где буду страховать впредь свой автомобиль. Там где быстро, удобно и нет непрошибаемой волокиты, бюрократии и снобизма.