ВСК-Линия жизни
Инвестиционное страхование жизни
Ольга, Москва
11 сентября, 10:30

Ответ

Ну да, конечно, под дулом пистолета меня никто не заставлял подписывать, а обманом все таки завлекли! Обманщики, когда у бабушек деньги отжимают, тоже оправдываются, типа она же  сама отдала, никто не заставлял! Я положила деньги с условием получить приличный инвестиционный доход! Зачем вы мне написали про 14 дней? Вклады долгосрочные, что можно было про вас, обманщиков, понять за 14 дней? Зачем расписывать мне дополнительные страховые возможности? Они оказались платными, а мне об этом никто не сказал! А я не собиралась страховаться, да еще за мои деньги! Я собиралась получить хороший доход! И не надо мне тут лапшу навешивать! Я прекрасно вижу, сколько людей на эту вашу лапшу попались! Надеюсь, прокуратура вами займется! А про рантье говорили, что если через 3 года заберу половину вложенной суммы, то в доходах ничего не потеряю! А оказалось, что потеряю! Это как назвать? Обманщики, больше другого определения нет для вас!
Не влияет на рейтинг

• ВСК-Линия жизни
    12.09.2022 11:33
    Уважаемый user6971862! Договоры страхования жизни, которые Вы заключили с компанией, являются договорами добровольного страхования, такие договоры заключаются только с согласия и по желанию страхователя. В течение 14 дней с даты оформления договора страхователю даётся возможность внимательно ознакомиться с условиями договора, при необходимости обратиться к страховщику за разъяснениями и, в случае несогласия с условиями, отказаться от договора с возвратом уплаченного взноса в полном объеме. По Вашим договорам в купонные даты 2019, 2020 и 2021 годов купонные барьеры были преодолены, купоны рассчитаны и выплачены в установленные договором сроки, отметим, что в купонную дату от 16.07.2021 размер купона составил 13,62% от страховой суммы. Все изменения в условия договоров страхования вносятся только по соглашению сторон, на основании Вашего заявления на изменение страховой суммы с возвратом части уплаченного взноса, страховщик производит расчет новых условий и оформляет дополнительное соглашение, Вы вправе согласиться с предложенными условиями или отказаться от изменений. В случае возникновения вопросов по Вашим договорам Вы можете обратиться к страховщику по телефону 8-800-775-55-37
    15.09.2022 09:46
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру