И так подходило время очередного продления полиса осаго. Каждый раз муки выбора страховой компании и приемлемой цены. В нынешних условиях вообще конечно цены космос. В личном кабинете Тинькофф обратил внимание на предложение оформить осаго.
Сначала скептически отнёсся к такому варианту, потому что вроде как надо выбирать проверенную страховую, чтобы избежать ненужных проблем в случае наступления страхового случая. Начал изучать отзывы о страховании в Тинькофф. И они мягко говоря разделились. Кого то все устраивает, кто-то клянётся никогда больше не связываться с данной организацией. В результате с другом случайно завели тему на счёт страхования и он сказал, что уже не в первый раз страхует авто в Тинькофф страховании, а тут ещё и дтп приключились на ровном месте.
В итоге без проблем все выплатили, ни куда не надо было ехать, все делается через личный кабинет. Фотографии подгрузил, заключение эксперта, и все, что там ещё необходимо и через пару дней выплата пришла.
я недолго думая тоже оформил полис в Тинькофф страховании, сейчас вот ещё раз продлил без сомнений. Ещё и кэшбек должен прийти. Поэтому советую данную организацию.